房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

穹宇

楼主

今天赶了个早,早早的到了剧院门口,为的就是今天参加在泰禾红树林游泳馆的游泳活动。驱车赶往目的地花了挺久时间的,刚开始过去的时候由于不熟悉地形,还绕了个弯,不过最终还是顺利到了该游泳场馆,内饰装潢都不错,很气派,而且基础设施那些都给人一种很尊雅谦贵的感觉。不过里边的冷气开得太大了,加上今天天气还不是很热,所以在里边感觉到挺冷的,到后期躲在水里反而更暖和。在游泳期间(我只是学习游泳),进行了一场任意组合的比赛,有一场比赛一个小朋友表现非常突出,水平很高,拿到了他们那组的冠军。还有教练呢,也是耐心细致的教导我们在初期怎么去进行游泳,包括闭气、游后站立、游泳姿势那些都进行了讲解,亲身教导,很感谢这位王教练。

8月17日在泰禾红树林游泳馆游泳日记

游泳之后,我们去泰禾的营销中心领取礼品,可是那位女接待人员态度极为恶劣,在这里就省略38个字,希望泰禾营销中心处能够在员工素养方面改善改善。

感谢这次活动的组织者,你们辛苦了!!!

本帖 穹宇 于2013-08-23 14:55:46 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

速度真快啊!!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

期待相片啊

正在载入用户签名信息

爱小毛的小戒

4楼

求曝光照片啊。。。裸照,,,

正在载入用户签名信息

寂寞地奔跑

5楼

泳装上阵

正在载入用户签名信息

蘑菇蘑菇不要开花

6楼

下次要小心 不要摔倒咯。。

正在载入用户签名信息

小布袋0000

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-08-17 19:07:47 |只看该作者
7楼

我想看裸照

正在载入用户签名信息

007黑猫探长

8楼

我是先听到有人滑到的声音,之后才看到你滑到了。心都碎了,以为会有人受伤,但你说没有受伤,我有点怀疑啊,希望大家都完整回家。哈哈,下次版主干校再来吧,这次没组织没纪律比较乱。。。

正在载入用户签名信息

tydch2012

9楼

上照片才是硬道理!

正在载入用户签名信息

敬轩_qq

10楼

照片呢??

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册